Medallones de solomillo de cerdo braseados con verduras


Ingredientes (4 personas):

700 g de solomillo de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
10 g de ajo (2 dientes)
1 tomate
1 vaso de vino blanco
40 ml de harina
60 ml de aceite de oliva
250 g de patatas como guarnición
sal
Cómo se elabora:

Cortamos las hortalizas en juliana y sofreímos en una cazuela con unas cucharadas de aceite de oliva.
Cuando el sofrito esté a punto, agregamos el solomillo cortado en medallones y ligeramente dorado vuelta y vuelta con una pizca de sal.
Rehogamos todo el conjunto, añadimos un vaso de vino de Jerez, esperamos que reduzca el vino y cubrimos con agua.
Cocemos durante 10 minutos a fuego suave y cuando la carne esté blandita ponemos a punto de sal.
Acompañamos con unas patatas peladas, troceadas en cubos grandes, fritas y terminadas de cocinar dentro del guiso.

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