Pasta frita estilo Thai
Ingredientes para 4 personas:
1 paquete de pasta fresca (preferentemente tallarines)
100 g de jamon de york
2 puerros medianos
2 dientes de ajo
100 g de gambas cocidas y peladas
1 puñado de cacahuetes troceados
salsa de soja
salsa Perrins
jugo Maggi
Preparación
1. Cocer la pasta como se indica en el paquete, 1 minuto menos para que al freir la pasta no se reblandezca demasiado.
2. En una sartén, rehogar en aceite de oliva los puerros cortados en aros finos y el ajo en juliana muy fina. Cuando empiecen a pocharse, añadir el jamón de york troceado y las gambas y darles vueltas hasta que se doren.
3. Volcar la pasta en la sartén y saltear todo junto.
4. Finalmente, regar con un buen chorro de salsa de soja, algo menos de salsa Perrins (no demasiado porque como su sabor es muy fuerte puede enmascarar el de los otros ingredientes) y un poco de jugo Maggi.
5. Retirar de la sartén, espolverear con los cacahuetes picados y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario