
Ingredientes:
1 taza de pimiento verde, cortado en juliana
1/2 taza de pimiento rojo, cortado en juliana
1/4 taza de zanahorias, cortadas bien finas
1/4 taza de cebolla, cortada finamente
1/4 taza de hongos shiitake, cortados en rodajas finas
1 taza de repollo, cortado en tiras
2 paquetes de fideos finos de arroz
50 gramos de aceite vegetal
25 gramos de aceite de sésamo
4 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de jengibre picado
2 cucharadita de curry caliente en polvo
450 gramos de camarones, pelados
450 gramos de cerdo asado, cortado en rodajas finas
2 huevos
Preparación:
Mien ras que preparas los vegetales deja en romojo los fideos de arroz en agua tibia (al menos durante 15 minutos). Cuando los fideos estén listos cuela y reserva.
Vierte 50 gramos de aceite vegetal en un wok caliente (o en una sartén grande) . Revuelve dos huevos en el aceite hasta que estén completamente cocidos y en pequeños trozos. Agrega el ajo y el jengibre y remueve durante 10 segundos (o hasta que se doren). Agrega los camarones y mezcla hasta que los camarones estén de color rosa. Luego agrega lo vegetales y continua fríendo hasta que el repolloe comience a marchitarse.
Agrega los fideos y mezcla constantemente. Al mismo tiempo ve agregando salsa de soja. Cuando los fideos hayan alcanzado un color uniforme espolvorea con curry en polvo y continua revolviendo con cuidado para que los fideos no se quiebren.
Una vez que los fideos tengan un color amarillo claro rocía con el aceite de sésamo por encima. Transfiere a un plato y sirve.
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