
Receta Revuelto de zapallitos
Ingredientes (para 1 persona):
1/2 cebolla
1 zapallito verde
1 huevo
pimienta y sal a gusto
Preparación:
Laven y corten el zapallito en cubos de 2x2 cm. aproximadamente. Lo mismo para la cebolla, pero en vez de cubos quedaran laminas. En una sartén caliente, agreguen un chorro de aceite de oliva y doren primero la cebolla; sigan con los zapallitos. Si desean también pueden mechar con un poco de cebolla de verdeo en vez de todo cebolla común, ¿se entiende? Agreguen sal y mucha pimienta.
Cocinen hasta que los zapallitos tengan el punto que les guste, blandos, al dente, etc. Después lo único que resta es batir el huevo 1 minuto y agregarlo a la preparación a la misma vez que mezclamos bien, para que no se haga una tortilla, sino un revuelto; facil, ¿verdad?
Listo, a un plato y a disfrutar del revuelto de mamá.
Prueben de agregar distintas cosas, sabores, etc. Como siempre les digo, ¡improvisen!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Costo: bajo
Fuente: http://delicattia.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario