Ponchiki rosquillas rusas


Ingredientes:

• 1 1/2 taza de harina.
• 2 cucharadas de azúcar.
• 1 cucharada de manteca.
• 1 huevo.
• 1/2 taza de leche
• 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
• 100 g de aceite para freír
• Canela en polvo

Preparación:

Agregar la canela y el polvo de hornear a la harina. Tamizar dentro de un recipiente. Batir los huevos y el azúcar, añadir suavemente la manteca y mezclar en la leche.

Mientras se remueve, añadir gradualmente la harina. Amasar estirando. Extender hasta alcanzar un grosor de media pulgada.

Hacer círculos con una taza, luego hacer círculos en los círculos con una taza de menor diámetro.

El ponchiki debe tener la forma de un anillo.

Mojar la masa con el aceite y colocar de 2 a 3 anillos en el aceite caliente para freír a la vez. Freír hasta que estén dorados.

Espolvorear las roscas ya cocidas con azuzar impalpable.

Via | russianfoods

No hay comentarios: