Receta Canelones de carne


Receta Canelones de carne

Ingredientes

1 paquete de 20 placas de canelones
1/2 kilo de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ajos
Tomate frito
Sal
Pimienta
Salsa bechamel


Preparación

Ponemos agua salada a hervir y echamos las láminas de una en una y removemos, dejamos cociendo de 12 a 15 minutos.
Mientras vamos haciendo el sofrito, pelamos y picamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños.

En una sartén echamos un poquito de aceite, la cebolla, el pimiento y los ajos picados, salpimentamos nuestra carne picada y la echamos también, removemos.
Echamos un chorrito de tomate frito (para darle color) y cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento 10 o 15 minutos.

Una vez hechos los canelones escurrimos bien y ponemos sobre un paño de cocina las láminas extendidas y separadas entre sí hasta su utilización.
Ponemos sobre cada una de las láminas un poquito de la carne y enrollamos. Así con todos, vamos colocándolos en una fuente.

Se hace la salsa bechamel, una vez que esté lista la echaremos homogéneamente sobre los canelones y espolvorearemos un poco de queso de gratinar por encima.

Metemos al microondas a darle un último calentón para que se derrita el queso del relleno unos 5 minutos a máxima potencia y a gratinar unos 4 minutos.

Fuente: http://www.consumer.es

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