
Ingredientes:
Masa:
2 y ½ tazas de harina 0000
2 cditas. de polvo de hornear
¾ tazas de agua y sal
4 cdas,. de aceite
2 cditas. de pimentón dulce.
Relleno:
2 tazas de puré de calabaza1- 1 atado de hojas de acelga o espinaca, salteadas crudas- 1 cebolla picada y rehogada - 200 g. de queso blanco o ricota descremados - 4 cdas. de choclo o arvejas- sal- orégano- nuez moscada- provenzal
Rocío vegetal y pimentón para pintar la masa- ó 1 cda. de leche descremada con pimentón.
Preparación
Procesar los ingredientes de la masa, luego colocarla sobre la mesada espolvoreada con harina y amasarla, agregando harina si fuera necesario. Dejarla descansa dentro de una bolsa de polietileno o en un bol con tapa. Luego estirarla, lubricar un molde con rocío vegetal y cubrirlo con la mitad de la masa.
Mezclar los ingredientes del relleno y acomodarlo dentro del molde forrado, cubrir con la otra parte de la masa, humedecer los bordes, hacerle un repulgo y pinchar la superficie con un tenedor. Pincelar la masa con la mezcla elegida y cocinar en horno moderado hasta dorar.
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