Tártar de atún con vinagreta


Ingredientes:
1 cucharadita de echalote picado
½ pieza de chile serrano picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
½ cucharadita de mostaza dijon
100 grs. de atún en cubitos
1 manojito de mezcla de lechugas
Aceite de oliva al gusto
1 aguacate en perlas
Ajonjolí de diferentes sabores

Vinagreta de Mango y Chipotle
½ taza de mango en almíbar
¼ cucharadita de chile chipotle
¼ cucharadita de jengibre picado
100 ml. de aceite de oliva
25 ml. de vinagre de vino tinto
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento:
Coloca el aceite de oliva con el echalote y la mostaza dijon en un tazón y mézclalos muy bien, pon el chile serrano picado, atún en cubos, sal y pimienta e incorpora suavemente todos los ingredientes. Reserva.

Coloca todos los ingredientes de la vinagreta en baso de licuadora y muele, sazona y reserva.
Mezcla las lechugas con un poco de aceite de oliva y reserva.
Para montar el platillo coloca en un costado del plato un aro de acero y rellénalo con la mezcla del atún, con ayuda de una manga de plástico haz el rallado de la vinagreta, coloca la mezcla de lechugas encima del aro de atún, haz perlas de aguacate y colócalas sobre la vinagreta de mango. Por ultimo agrega un poco de aceite de oliva.

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