
Ingredientes
5 cucharadas de aceite
2 cebollas medianas, finamente picadas
2 dientes de ajo, molidos
Ají molido al gusto
1 1/2 k (3 lb 5 oz) de ollucos pelados y picados en juliana delgada
Sal
Pimienta
3/4 de taza de agua caliente
1 cubito concentrado de carne
3/4 de taza de queso fresco, picado
1 1/2 cucharada de perejil, picado
Preparación
Calentar el aceite en una olla mediana y freír la cebolla. Agregar el ajo, ají, sal y pimienta.
Cocinar hasta que la cebolla esté cocida. Agregar los ollucos y mezclar.
Diluir el cubito de carne en el agua caliente y agregárselo al olluco.
Llevar a hervir y cocinar, moviendo ocasionalmente hasta que el olluco esté cocido. Agregar el queso picado y el perejil. Rectificar la sazón.
Servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario