
Ingredientes
1/2 taza de aceite
1 cebolla grande, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
Ají amarillo fresco molido,al gusto
1 cucharadita de páprika o pimentón
1 k (2 lb 4 oz) de papas blancas peladas, sancochadas y picadas
3/4 de taza de caldo de carne o ¾ de taza de agua caliente con 1 cubito de carne
3/4 de taza de queso fresco desmenuzado
3 cucharadas de perejil picado
1/2 taza de leche evaporada, aproximadamente
Sal
Pimienta
Preparación
Calentar el aceite en una olla y dorar la cebolla. Agregar el ajo, ají, páprika o pimentón, sal y pimienta y dejar cocinar.
Agregar las papas y el caldo. Dejar que hierva unos minutos. Agregar el queso, perejil y la leche.
Servir acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario