Ingredientes
100 gr. de arroz de grano largo
1/2 Kg. de calabacines
4 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
4 tomates pelados
1 rama de apio
Queso rallado
Sal y Pimienta negra
Preparación
Cocer el aroz en una cazuela con abundante agua con sal, durante 15 minutos. Escurrir y dejar reposar. En una olla, llevar a ebullición agua con sal y añadir los calabacines, limpios y cortados. Dejar cocer 5 minutos. Escurrir y reservar.
En una sartén, calentar el aceite, freir la cebolla, previamente picada, hasta que esté blanda. Añadir el ajo, aplastado y el pimiento, limpio y cortado, dejar sofreir 5 minutos y añadir el tomate, pelado y cortado.
Mezclar el sofrito con el arroz, el calabacin y la mitad del queso rallado. Sazonar con sal. En una fuente de horno, ligeramente engrasada, poner el sofrito y espolvorear el resto del queso rallado por encima.
Introducir en el horno, previamente calentado a 200º, durante 20 minutos. Servir muy caliente.
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