Pizza con bróccolli
Para la masa
250g(2 tazas) de harina
15g de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
125cc(1taza) de agua a temperatura ambiente
1pizca de sal
1 cucharita de aceite
Para el relleno
150cc de salsa de tomates(véase salsas básicas)
150g de queso mozarella rallado o en fetas
1 atado de bróccolli blanqueado
9 aceitunas verdes ó negras ó ambas descarozadas al medio
3 dientes de ajo picados
100g de queso parmesano rallado
1tomate pelado y sin semillas cortado en cubos
50cc de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Cocinar el bróccolli pasándolo por agua hirviendo con sal unos minutos, debe quedar tierno pero no blando, lego cortarlo en pequeños trozos descartando los tallos muy gruesos. En una sartén rehogar el ajo e inmediatamente echar el bróccolli y el tomate cubeteado, condimentar con sal y pimienta apagar el fuego y dejar enfriar.
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas. Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza),distribuir el relleno sobre la misma, espolvorear con la mozarella y el queso parmesano rallados y cocinar en horno bien caliente hasta que se dore la masa y se gratinen los quesos.
Un minuto antes distribuir las aceitunas fileteadas, (optativo), hornear 1minuto más, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.
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