Risotto de pollo y vegetales
Ingredientes:
◦2 pechugas de pollo sin piel ni hueso.
◦2 cdas. de aceite vegetal.
◦1 cebolla grande.
◦1 cda. de ajo triturado.
◦1 ½ taza de arroz de grano largo.
◦2 tazas de brócoli.
◦2 tazas de caldo de pollo.
◦250 grs. de maíz desgranado, choclo.
◦¼ pimienta negra molida.
◦¾ taza de queso parmesano rallado.
Preparación:
Lava el pollo, y córtalo en daditos no muy pequeños.
En una sartén bien caliente, añade el aceite y cuando tome temperatura añade la cebolla picada en cuadritos finitos, y el ajo. Añade el arroz, el brócoli y el caldo de pollo y cocina durante 6 minutos aproximadamente.
Agrega el pollo y cuece por 6 minutos más. Si ves que el arroz no ha ablandado ve añadiendo más caldo de pollo, la idea es que quede con un poco de líquido pero con el arroz muy tierno.
Por ultimo añade el maíz y la pimienta, y cocina unos minutos más, y al retirar del fuego añade el queso parmesano y revuelve muy bien.
Sirve muy caliente.
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