Crepes de verdura


Ingredientes:

2 huevos
2 claras
6 cdas. De leche descremada fluida
6 cdas de leche en polvo descremada
2 atados de espinacas picadas
1 cebolla picada-orégano- provenzal- nuez moscada- sal- pimienta
2 cdas de queso blanco descremado.
Salsa: ½ litro de leche descremada
2 cdas. De almidón de maíz
1 morrón asado y pelado
sal- pimienta- nuez moscada.

Preparación

Batir ligeramente los huevos, agregar la leche fluida y luego en forma de lluvia la leche en polvo, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos. Realizar los panqueques.
Aparte rehogar la cebolla con rocío vegetal y cuando esté dorada, agregar las espinacas picadas, volcar en un bol, condimentar, agregar el queso y mezclar. Rellenar las crepes, doblarlas en cuatro y acomodarlas superpuestas en los platos.
Salsa: Licuar el morrón con un poco de leche, agregar el almidón de maíz, llevar el resto de la leche a fuego y cuando comience a hervir agregar la preparación anterior y revolver hasta que espese, retirar del fuego condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Verter sobre las crepes en el centro de arriba hacia abajo.

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