Gambitas al cilantro

Ingredientes (para 4 personas):

* 4 raciones arroz pilaf
* 1 kg de gambas pequeñas
* 2 cucharaditas semillas de cilantro
* unas ramitas de perejil
* 40 gr de mantequilla
* sal y pimienta

Preparacion:

Lavar las gambas, secarlas con un paño de cocina limpio, quitarles la cabeza y la cáscara y eliminar el filamento interno machacar las semillas de cilantro. limpiar y picar el perejil finamente derretir en una sartén 30 g de mantequilla, y añadir las gambas y las semillas de cilantro dorarlas un poco, removiendo con una cuchara de madera, sazonarlas con sal y pimienta molida, y dejarlas cocer durante 2 o 3 minutos, removiendo de vez en cuando. (Reciclar las cabezas de las gambas poniéndolas en infusión en medio litro de aceite de girasol; cocer al baño María, sin dejar que hierva en ningún momento, durante cuatro horas. Dejarlo enfriar y usarlo para una mayonesa).

Al finalizar la cocción, espolvorearlas con el perejil picado, en el momento de servir las gambas, repartir el arroz pilaf en 4 moldes untados con mantequilla, volcarlos sobre platos individuales y disponer las gambitas aliado. Servir enseguida.

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