Atun con mayonesa verde
Ingredientes :
- 4 rodajas de atun.
- 1 vasito de vino blanco.
- 250 gr de mayonesa.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- 1 cucharadita de alcaparras.
- 50 gr de pepinillos en vinagre.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparacion :
Salar las rodajas de atun, untar por ambos lados con un poco de aceite. colocar en una fuente de hono. rociar por encima el vino blanco y hacer en el horno.previamente calentado. durante 20 minutos aproximadamente. a temperatura fuerte. dando vueltas de vez en cuando a las rodajas con cuidado para que no se rompan y rociandolas con el jugo que va soltando el propio pescado .
Mientras. preparar una mayonesa normal y cuando ya esté hecha.agregar el perejil. las alcaparras y los pepinillos.mezclando todos los ingredientes muy bien para que la mayonesa quede muy verde, Retirar las rodajas de atun del horno y servir con la mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario