Salpicon de marisco
Ingredientes para 4 personas :
* 400 gr de rape.
* 600 gr de langostinos.
* 400 gr de gambon.
* 1/2 kg de mejillones.
* 400 gr de pulpo.
* 400 gr de carne de cangrejo (también se puede emplear sucedaneo), troceada.
* 1 cebolla pelada y picada finamente.
* 1 pimiento morron picado en trocitos.
* Perejil fresco picado.
* 1 vaso de aceite de oliva.
* 1 vaso de vinagre de Jerez y Sal.
Preparacion :
Cocer el rape, dejar que se enfrie, quitar las espinas y trocear, Cocer los langostinos y los gambones, dejar que se enfrien, pelar y picar, Hacer los mejillones al vapor y quitarles la cascara, Cocer el pulpo, retirar del fuego, dejarlo reposar, partir en rodajas y reservar.Pasar par la batidora el aceite junto con el vinagre y las yemas de los huevos cocidos. Sazonar,
al final, con un poco de sal, En un recipiente disponer el rape junto con los langostinos, los gambones, los mejillones, el pulpo, la carne de cangrejo, las claras de los huevos cocidos picadas finamente, la cebolla, el pimiento morron y el perejil, verter por encima la salsa preparada anteriormente, mezclar bien todos los ingredientes y guardar en el frigorifico durante 2 o 3 horas antes de servir.
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