Soldaditos de pavia con pimientos asados
Ingredientes para 4 personas :
* 750 gr de lomos de bacalao desalado y sin espinas.
* 3 claras de huevo .
* 200 gr de harina.
* 50 gr de fécula de maiz.
* 10 cucharadas de cerveza y 200 ml de agua.
* Aceite de oliva.
* Sal y pimienta.
Para la guarnicion :
* 2 pimientos rojos asados.
* 1 diente de ajo pelado y picado finamente.
* 100 gr de aceitunas verdes deshuesadas.
* Aceite de oliva y Sal.
Dificultad: Facil. Precio: Media. Calorias: Media
Preparacion :
Cortar el bacalao en tiras de 2 cm de ancho, En un recipiente mezclar la harina y la fécula con 1 cucharadita de sal, agregar la cerveza y después, el agua, removiendo hasta que quede una masa liquida pero espesa, Anadir entonces 3 cucharadas de aceite de oliva .
remover de nuevo y dejar que fermente, tapada, durante 6 horas. Transcurrido ese tiempo, agregar con cuidado las claros batidas a punto de nieve fuerte con una pizca de sal.Banar los lomos en la masa, freirlos en abundante aceite bien caliente, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir junto con los pimientos asados cortados en tiras finas y las aceitunas
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