Brochetas de langostinos y kiwis


Ingredientes Para 4 personas:

- 500 gr de langostinos.
- 100 gr de camarones.
- 6 kiwis pelados y cortados en rodajas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de albahaca fresca picada.
- 1 cucharada de cilantro fresco picado.
- La ralladura de la cáscara de 1 limón.
- Sal y pimienta negra.

Elaboracion :

Lavar y escurrir los langostinos. en un reci­piente mezclar el aceite con la albahaca, el cilantro, la ralladura de limón, la sal y la pimien­ta, introducir en la mezcla los langostinos, cubrir con papel transparente y guardar en el frigorí­fico durante 2 ó 3 horas.

Pintar con un pincel untado en aceite las rodajas de kiwi. Sacar los langostinos del frigorífico e ir ensartando en las brochetas, alternándolos con las rodajas de kiwi,

Colocar las brochetas en la parrilla o en la barbacoa y asar por cada lado hasta que los langostinos estén en su punto. e Cubrir con una cama de camarones el fondo de una fuente y colocar las brochetas encima.

No hay comentarios: