Fideua


Ingredientes :


- 500 gr. de fideos "perla", especiales para fideuá.
- 500 de cigalas.
- 300 gr. de langostinos.
- 200 gr. de gambas.
- 300 gr. de rape.
- Mejillones al vapor.
- 200 gr. de tomates muy maduros pelados (o de lata).
- 1 dl de aceite
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo y perejil.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Unas hebras de azafrán.
- 1 limón en gajos.
- 1 Y 1/2 de caldo de pescado cocido aparte (hecho con cabeza de rape y de merluza, unas almejas, zanahoria, cebolla, ajo, perejil, laurel, unos granos de pimienta y sal).

Elaboracion :

En una paella, rehogar la cebolla picada y, cuando comience a dorarse, agregar los tomates pelados y troceados. Después, añadir el pimentón, el ajo, el perejil y aza­frán, machacados previamente en el mortero.

Cuando el sofrito esté en su punto, agregar el marisco y, por último, el rape troceado, y sofreír. Añadlr el caldo de pesca­do y cuando rompa a hervir los fideos.Remover bien y dejar cocer durante 10 minutos, a fuego moderado. Antes de servir, dejar reposar durante unos minutos.

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