Caldereta de pescados y mariscos


Ingredientes :

* 2 kg de pescado con trucos de rape, congrio, dorada, merluza, mujol, bacalao fresco

* 12 langostinos * 1 kg de mejillones

* 4 blancos de puerros * 1 rama de apio deshojada

* 1 cebolla * 3 cebolletas * 3 dientes de ajo * 1 manojo de hierbas

* 3 cucharadas de nata liquida * aceite de oliva * sal gruesa, pimienta en grano

* pimienta de cayena

Preparacion:

cortar los pescados y limpiar los pelar e filetear la rama de apio, los blancos de puerros, la cebolla, las cebolletas y el ajo, poner en grand cacerola 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y rehogar las verduras durante 5 minutos mojar con 1,5 litro de agua, anadir el manojo de hierbas, sal, pimienta en grano y 3 pellizcos de pimienta de cayen, dejar hervir suavemente de 15 O 20 minutos destapado.

en primer lugar poner en la cacerola los trozos de pescado de carne firme ( rape , congrio ),dejar pochar 5 minutos, anadir luego los pescados de carne blanda ( merluza, bacalao, fresco, dorada, mujol ) dos minutos despues, anadir los mejillones y los langostinos, dejar cocer todavia de 3 a 5 minutos,con la espumadera, recuperar el pescado y los crustaceo, reservarlos al calor en una fuente honda sopera retirar el manojo de hierbas, rectificar la condimentacion y anadir la nata liquida, dejar cocer uno o dos minutos y verter sobre los pescados, servir inmediatamente .

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