
Ingredientes:
* 1 naranja * 100 ml de agua
* 60 gr de azúcar * 2 manzanas golden
* 50 ml de aceite de oliva
* 1 limón * 16 moras
* 1 vasito de ron * naranja confitada
Para la crepe
* 100 gr de harina * 1 cucharada de aceite
* 1 huevo * 200 ml de leche
* 50 ml de agua * 1 cucharada de azúcar
* una pizca de sal
Elaboracion:
1 Se prepara la masa de las crepes triturando todos los ingredientes y se pasa por un chino. Se reserva unos 20 minutos.
2 Se lava la naranja. se pela la piel evitando la parte blanca y se corta a tiras finas. Se cuece con 100 ml de agua. el zumo exprimido y una cucharada sopera de azúcar hasta que quede brillante y caramelizada.
3 Se elaboran 4 crepes en una sartén plana bien caliente. Han de quedar muy finas. Se reservan.
4 Se pelan las manzanas y se descorazonan. Se cortan a rodajas de unos 2 cm, se rocían con limón y con aceite, y se asan a la plancha. Una vez se han cocido se espolvorean con azúcar. Se colocan dos o tres rodajas de manzanas en el centro de cada crepe y se disponen también cuatro moras encima. Se cierran plegando los bordes y se pasan por la plancha limpia y caliente Se rocían con azúcar y con un poco de ron, y se retiran. Se decoran con la piel de naranja confitada y se sirven calientes.
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