GELATINA DE KÉFIR CON ARANDANOS


Ingredientes:

* 350 g de kéfir

* 80 g de arándanos picados gruesos

* 125 ml de agua y una cucharada ra sa de copos de agar-agar

* 3 cucharaditas de azúcar integral

* aceite para pintar los moldes

Para el pure:

* 200 g de fresas partidas por la mitad


* cucharadita de azúcar integral

Preparacion:

1. En un cazo se hierven el agua y el agar-agar 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Fuera del fuego se mezcla con el kéfir, los arándanos y el azúcar molido en un molinillo de café. se vierte en flaneras individuales con las paredes pintadas en aceite y se deja en­ friar en la nevera al menos dos horas.

Las fresas se trituran hasta obtener un puré y se pasan por el chino para retirar las semillas. El azúcar se añade solo si se desea, y se remueve bien. Cuando las gelatinas estén frías y sólidas, se desmoldan y se rocían con el puré.

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