Pescadillas enroscadas con ensalada verde


Ingredientes Para 4 personas:

* 4 pescadillas de rosca.
* Harina para rebozar.
* Aceite de oliva para freír.
* Sal.

Para la guarnicion:

* 1 lechuga.
* 2 ó 3 tomates de ensalada.
* 1 cebolla.
* Aceite de oliva.
* Un chorrito de zumo de limón.
* Sal.

Preparacion :

Abrir el vientre de las pescadillas con unas tijeras y limpiarlas, pasarlas bajo el grifo de agua fría, escurrirlas y secarlas cuidadosamente con un paño de cocina limpio,

Salar las pescadillas por dentro y por fuera, dejar que reposen así durante unos minutos para que cojan bien la sal, pasar por harina, enroscar pillándoles la cola con la boca, freír en abundante aceite bien caliente y dejar que escurran sobre papel absorbente de cocina,

Cubrir el fondo de una fuente de servir con una cama de ensalada de lechuga, tomate y cebolla, aliñada con aceite de oliva, sal y un chorrito de limón, y colocar encima las pescadillas.

No hay comentarios: