Salmonetes a la mediterranea


Ingredientes Para 4 personas :


* 4 salmonetes de ración.
* 300 gr de tomates bien maduros.
* 1/2 pimiento verde.
* 50 gr de piñones.
* 75 gr de aceitunas negras deshuesadas.
* Harina para rebozar.
* 1 cucharada de albahaca picada.
* Aceite de oliva.
* Sal y pimienta.

Preparacion :

Desescamar y limpiar los salmonetes, pasar bajo el grifo de agua fría, secar con un paño de cocina limpio y salpimentar por dentro y por fuera. Escaldar los tomates en agua hirviendo, refrescarlos con agua fría, pelarías y trocearlos.

Calentar en una sartén una cucharada de acei te y saltear en él los tomates. Salpimentar y reservar.

En otra sartén calentar una cucharada de aceite y saltear en él el pimiento partido en rodajas finas, los piñones, la albahaca picada y las aceitunas. Retirar del fuego y reservar. eEnharinar los salmonetes y freírlos en aceite bien caliente. Escurrir y servir junto con la salsa de piñones y los tomates salteados.

No hay comentarios: