Cazuela de rape gambas y setas


Ingredientes Para 4 personas:


* 4 rodajas de rape.
* 18 gambas peladas.
* 300 gr de setas.
* 1 vaso de vino blanco.
* 1 vaso de salsa de tomate.
* 2 dientes de ajo, pelados y fritos.
* 6 almendras tostadas.
* 2 rebanadas de pan partidas en trocitos.
* 1 pastilla de caldo de pescado.
* 1 ramita de perejil fresco picado.
* 1 copita de coñac.
* Harina.
* Aceite de oliva.
* Sal.

Preparacion:

Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar en él las gambas, sacarlas y freír el rape, previamente sazonado con sal y rebozado en harina, en el mismo aceite. Retirar también de la cazuela y reservar junto con las gambas.

Limpiar, lavar y escurrir las setas. Trocearlas si fueran demasiado grandes y rehogarlas en el aceite donde hemos frito el rape y las gambas. Cuando se haya consumido todo el agua que sueltan, añadir la salsa de tomate y el vino y cocer, a fuego suave, durante 15 minutos aproximadamente.

Mientras, machacar en el mortero las almendras, el pan, los ajos, la pastilla de caldo de pescado y el perejil, agregar el coñac y un vaso de agua, mezclar todo bien y verter encima de las setas. incorporar,

Nuevamente, el rape y las gambas y cocer, a fuego suave, durante 10 minutos aproximadamente, sacudiendo de vez en cuando la cazuela para que no se agarre al fondo.

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