
Ingredientes:
- 1 calabacín pequeño.
- 2 tomates maduros.
- 1 cebolleta.
- 1 puñadito de alcaparras.
- 2 dientes de ajo.
- sal.
- pimienta.
- orégano.
- vinagre de módena.
- tomates secos italianos.
- aceite de oliva.
Preparacion:
cortar en trozos finos los tomates, ponerlos en el fondo de un plato llano y salpimentar ligeramente segun el gusto, se corta en trozos finos el calabacín (sin pelarlo) y se anade una capa sobre el tomate y se salpimenta ligeramente siempre segun el gusto.
Se prepara la cebolla como los tomates y luego se le pone el ajo triturado por encima con el orégano. Se pone en el microondas unos 3 minutos. cuando se pasa este tiempo se le saca y se le pone las alcaparras pequeñas, un buen chorro de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de módena. siquieres podras añadirlo el queso de cabra en rodajes por encima a sirver templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario