
Cómo quitar la piel a los pimientos nunca es algo muy fácil ni muy rápido. Creo que hay tantos estilos como cocineros.
1 están quienes los colocan en un tostador común y cuando ven la piel quemada los dejan enfriar y los pelan,
2 están quienes los colocan en una sartén con un poco de aceite y los van dando vueltas durante media hora hasta que se ve que la piel se despega,
3 están los que los colocan dentro de una bolsita plástica y luego en el microondas y dicen que sale facilísimo,
4 hay quienes los hierven una hora y luego los raspan y los pelan (uy que trabajooo),
5 hay quienes los asan a la parrilla y los pelan luego,
Pimientos asados
6 hay quienes los dan vueltas en la sartén aceitada 50 minutos con ajo fileteado y luego de pelarlos los rocían con aceite (¡pero que rico!),
7 hay quienes los ponen al horno con un poco de aceite y sal
8 están quienes los ponen al horno con aceite y luego ni bien los sacan los ponen en una bolsita plástica 15 minutos para pelarlos fácilmente, Pimientos envueltos
9 están quienes los pelan amorosamente con el pelapapas muy despacito para no perder las propiedades del pimiento crudo,
10 hay quienes los ponen al horno con un vaso de agua y esperan hasta que la piel se despegue.
11 están quienes los retiran del horno y los envuelven en papel de diario hasta que la piel se despega sola
12 y está la forma de la gente como yo que quiere hacer otra cosa, los mete al horno en una bandeja y deja un timer corriendo mientras el pimiento se hace solito sin aceite ni agua ni nada.
Elija alguno de los métodos, le paso fotos de dos para que note cómo cambia el matiz de color obtenido al final según sea la forma de prepararlos.
Sugerencia, prepare una lasagna vegetal con capas de pimientos de todos los colores, amarillos, violetas, rojos, verdes y otros si consigue y use de relleno carne picada sabrosa bien condimentada con cebollita, ajo y condimentos.
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