
Ingredientes:
1 ½ tazas de arroz basmat
1 taza de lentejas amarillas o naranjas
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de semillas de coriandro
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de comino en polvo
¼ cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimienta negra molida
4 cucharadas de ghee (manteca clarificada)
cilantro fresco
Preparación
Cocinar el arroz basmati, salteándolo en 2 cucharadas de ghee durante 1 minuto, agregarle 2 tazas de agua, tapar y cocinar a fuego muy bajo hasta que se haya absorbido el agua. En el resto de la manteca, calentar el jengibre y las otras especias bien mezcladas, apenas unos segundos, cuidando que no se quemen.
Agregar las lentejas, una taza de agua y cocinar hasta que se haya evaporado el agua y las lentejas estén tiernas. Mezclar las lentejas con el arroz, espolvorear con el cilantro y, luego, servir.
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