Costillitas de cerdo a la "Majo"
:
4 costillitas de cerdo
1k de papas
Romero
2 cucharadas de vinagre
200 gr champiñones
100gr panceta ahumada
2 puerros
50 gr. de ciruelas o 1 cucharada de mermelada
2 cebollas de verdeo
250 cc crema
Sal y pimiento
3 cucharadas mostaza
Jugo de 1 naranja
3/4 vaso vino blanco
Preparación
Hervimos las papas cortadas en daditos y reservamos (hervirlas con un chorro de vinagre, para que no se desarmen). Mezclar en un bol la mostaza, un poco de vino blanco, romero, jugo de naranja, sal y pimienta y luego colocamos las costillas y dejamos macerar una hora aprox. Colocar la olla en el fuego con un poco de aceite e incorporar el puerro y la cebolla de verdeo picado en julianas, ponerle una pizca de sal para que sude y una vez cocidas agregar las papas y dorarlas, luego agregar la panceta ahumada, las ciruelas y el vino. Una vez reducido poner la crema y una pizca de pimienta. Reservar la guarnición y cocinamos las costillas en una plancha o al horno.
Etiquetas:
Carne de Cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario