Rolls de ternera
Ingredientes:
8 tortitas de maíz.
250 gr. de carne de ternera picada.
1 cebolla.
2 pimientos rojos.
200 gr. de champiñones.
1 vaso de salsa de tomate.
1 chile en conserva.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Cortamos en trocitos regulares las verduras incluyendo un trocito de chile. En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos todas las verduras con un poco de sal. A continuación añadimos la carne y dejamos cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Añadimos la salsa de tomate y cocinamos a fuego lento otros 10 minutos más o hasta que obtengamos una salsa muy espesa. Ponemos a punto de sal y de picante. Damos un toque de picante con un cachito de chile. Rellenamos las tortitas de maíz, enrollamos, horneamos durante 5 minutos en el horno a 200º C. Esperamos a que se templen y servimos con un poco de lechuga troceada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario