Galletas de manzana y avena
Ingredientes:
1 manzana
200 gr. de harina integral
200 gr. de avena instantánea
1 sobre de levadura en polvo
6 cdas de aceite de oliva
6 cdas de leche descremada
1 cda de canela
Edulcorante a gusto
1 pizca de sal
Semillas o frutos secos
Preparación
Precalentar el horno a 210ºC, picar muy bien la manzana con la procesadora, añadir el aceite, la leche, el edulcorante y la canela, incorporar la harina, la avena, la pizca de sal y la levadura, mezclar todo con una cuchara o procesar.
Hacer bolas del tamaño de una albóndiga y aplanar con una cuchara mojada. Disponerlas en una placa de horno sobre papel de manteca enmantecado, dejando espacio entre ellas para que no se peguen al crecer, dejar entre 10 y 15 minutos
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario