Lasaña clásica


Ingredientes

1 kilo carne picada, cucharadas concentrado de salsa de tomate, laminas de lasaña, cebolla picada, dientes ajo picados, 2 kilos de tomate triturado, medio vaso de vino tinto, tomillo, laurel, 150 ml. nata líquida o crema de leche, medio kilo queso mozzarella en láminas, 50 gramos queso parmesano rallado, aceite y sal a gusto

Preparación

Rehogar la carne picada y reservar. En un sartén, saltear la cebolla y agregar el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada. Cocer durante 1 hora.
Disponer una lámina de pasta en una bandeja y colocar parte de la salsa de carne. Espolvorear colocar el queso mozzarella y repetir la operación hasta terminar con una capa de pasta.

Cubrir con mozzarella y espolvorear el queso parmesano. Gratinar durante 45 minutos. Servir rociandola con la nata liquida o crema de leche.

2 comentarios:

cucagent dijo...

me encanta ser parte de la receta del dia ,quiero o puedo mandar una receta que me gusto de carne de cerdo para que le aparezca mañana a mis amigos que estan en la receta del dia ,muchas gracias

FI dijo...

Estimada Cuca, claro que podes..será muy bienvenida tu receta. Un saluod afectuoso