Ñoquis de papa con salsa crema de verdeo
INGREDIENTES:
750g de puré de papa
250g de harina
1 Huevo
1 Cebolla picada
3 cebollas de verdeo picadas
200cc de Aceite de oliva
50g de manteca
200cc de Vino blanco
250g de Crema de leche
300g de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y Nuez moscada a gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
Para la masa vea masa básica para ñoquis en panadería y repostería.
Poner una cacerola con abundante Agua y sal a hervir, mientras en una sartén colocamos el aceite de oliva y la manteca y rehogamos la cebolla y la cebolla de verdeo, agregamos el vino blanco y dejamos evaporar, luego agregamos la crema de leche y condimentamos con sal y Pimienta negra de molinillo.
En la cacerola con agua hirviendo cocinamos los ñoquis y a medida que suben a la superficie los retiramos con espumadera y los colocamos en el sartén con la salsa los salteamos unos minutos y los servimos espolvoreados con el queso rallado.
Etiquetas:
Ñoquis-Gnochis,
Pastas
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