Crepes rellenos con crema caramelo
Ingredientes:
8 crepes cocidas de 18-20 cm de diámetro
1 kg de manzanas verdes
1 taza de azúcar
3 cdas de azúcar
100 g de crema de leche
Preparación
Pelar las manzanas, sacarle las semillas y cortarlas en cuartos. Colocarlas en una cacerola con el azúcar, taparlas y cocinar a fuego bajo hasta que se deshagan, destapar y reducir el líquido. Debe quedar un puré seco. Con el resto de azúcar y 1/ 2 taza de agua hacer un caramelo rubio.
Cuando logre el punto agregarle la crema de leche hirviendo y volver al fuego hasta disolver. Rellenar las crepes con el puré y cubrir con la crema caramelo caliente. Servir enseguida o calentar en el horno las crepes solas y la salsa por separado al momento de servir. Si se desea se pueden agregar pasas de uva remojadas en ron al puré de manzanas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario