Peceto con salsa criolla


Ingredientes:
Para la carne: 1 peceto grande o dos chicos
1 paquete de sal gruesa
Pimienta
Sal
Para la salsa: 1 cebolla mediana
1/2 pimiento morrón rojo
1/2 pimiento morrón verde
2 cebollas de verdeo
1 tomate
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre
2 cdas de sal
Ají molido
Pimienta
Comino


Preparación

Comenzar preparando la salsa. Para ello, picar las cebollas, cortar los morrones en cubitos, picar las partes verdes de las cebollas de verdeo. Quitar las semillas al tomate y cortarlo en cubitos.

En un bol, disolver la sal con el vinagre. Poner la cebolla y dejarla remojar diez minutos. Agregar el resto de los vegetales y el aceite de oliva. Mezclar bien y aderezar con los condimentos. Reservar hasta que la carne esté lista.

Quitar la grasa sobrante y salpimentar el peceto. Acomodar la sal gruesa sobre una placa de horno y sobre ella colocar el peceto. Cocinar durante 1 hora y media a fuego lento.

Una vez lista la carne, cortar en rodajas y servir acompañado con la salsa criolla.

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