Tarta de paltas


Ingredientes:
masa para tarta
3 paltas maduras
6 huevos duros
250 gr. de lomito ahumado
2 cdas. de queso crema
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceite
vinagre

Preparación

Forrar un molde de tarta con la masa y pincharla. Tapar con papel, rellenar con porotos crudos para que la masa no se levante y hornear. Retirar los porotos y dejar enfriar.

Para preparar el relleno, sacar la pulpa de las paltas y pasarlas por el presanpuré o la procesadora. Mezclar en un bol el aceite, la mostaza y el vinagre; agregar al puré de paltas.

Picar el lomito y colocarlo en el fondo de la tarta. Cubrir con rodajas de huevo duro y luego con la mitad del puré. Mezclar la otra mitad con el queso crema, colocarlo en una manga de pastelería con boquilla rizada y hacer tiras cruzando la tarta de lado a lado y así formar rombos.

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