
Ingredientes
• 4 pimientos amarillos
• 200 gr. de arroz
• 1 cebolla
• 100 gr. de butifarra negra o morcilla
• 100 gr. de butifarra blanca
• 1 manzana
• 1 cucharada de piñones
• 2 cucharadas de uvas pasas
• unas hojas de albahaca
• Para la salsa
• 1 lata de tomate natural
• 1 bote (1/4 kg) sofrito de hortalizas (pueden ser cong.)
• de aceite de oliva
• una pizca de Avecrem Caldo de Pollo granulado
Preparación paso a paso
Para la salsa: sofreír las hortalizas en aceite unos minutos. Añadir el tomate natural troceado y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y cocer 10-12 minutos a fuego suave.
Cocer el arroz en agua hirviendo 10 minutos. Escurrirlo y enfriarlo. Cortar la parte superior de los pimientos, reservarla, y retirarles las semillas.
Calentar aceite en una sartén y añadir la cebolla picada. Agregar la manzana cortada en dados, las pasas y los piñones, todo sazonado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, dorar durante 5 minutos, apartar del fuego e incorporar las butifarras cortadas en daditos. Mezclar estos ingredientes con el arroz y rellenar los pimientos parcialmente.
Colocar los pimientos en una fuente de horno, taparlos con la parte superior reservada, rociarlos con aceite y cocerlos en el horno, precalentado a 200ºC, unos 30 minutos o hasta que estén blandos. Trasladarlos a la cazuela con la salsa, agregar las hojas de albahaca, tapar y cocer 7-8 minutos más. Servir.
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