Hamburguesa vegetal


INGREDIENTES (4 personas):

•200 gr de arroz integral
•500 ml de agua
•200 gr de judías rojas cocidas
•200 gr de judías blancas cocidas
•2 cebolletas
•3 cucharadas de cilantro fresco picado
•1 huevo
•100 gr de judías verdes
•100 gr de tomates cherry
•100 gr de germinados de soja
•8 cucharadas de aceite
•150 gr de harina
•8 láminas de pepino
•4 ramas de orégano
•pimienta
•sal
PREPARACIÓN:

En un cazo, tostar el arroz cinco minutos removiéndolo. En otro cazo, llevar a ebullición 250 ml de agua y verterlos despacio sobre el arroz. Tapar y cocer a fuego suave unos 20 minutos hasta que el agua se consuma. Cortar las cebolletas en rodajas, reservar cuatro, y triturar el resto con el arroz, las judías rojas y blancas, el cilantro y el huevo.

Después, salpimentar la masa obtenida, cubrirla con film y refrigerar una hora. Cortar las judías verdes en tiras y hervirlas en el agua restante. Preparar una ensalada con las judías verdes, los tomates y la soja.

A continuación, esparcir la harina en una superficie y extender la masa. Realizar las hamburguesas con un molde y freírlas en el aceite. Saltear la cebolleta. Decorar con ella y el orégano las hamburguesas, y servirlas con el pepino y la ensalada.

Fuente: Caprabo

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