Lenguado en Papillote


INGREDIENTES:

•2 filetes de lenguado (de unos 150 gr.cada uno)
•2 cucharaditas de mantequilla
•1/2 limón
•Eneldo y pimienta blanca
PREPARACION:

Preparar dos trozos suficientemente grandes de papel de aluminio, con la parte brillante hacia arriba, y frotarlos con un poquito de aceite. Colocar cada filete de lenguado en un trozo y sazonar con sal y un poco de pimienta blanca.

Después, cortar y reservar 2 rodajas de limón y exprimir el resto del medio limón sobre ambos filetes. Poner encima una cucharadita de mantequilla y espolvorear un poco de eneldo.

Doblar el papel de aluminio sobre el pescado y cerrarlo como si fuese un ravioli. Introducir en el horno precalentado a 200º y hornear durante 12-15 minutos (según el grosor de los filetes).

En el momento de servirlo, presentarlo recién hecho directamente en los platos, pero cuidado al abrir los papillotes, que tendrán salsa, y decoralo con una rodaja de limón y con cualquier verdura de guarnición.

Fuente: Adelgazar.net

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