Chessecake japonés
Ingredientes:
140 g de azúcar
6 claras de huevo
6 yemas de huevo
1 sobre de levadura
50 g de mantequilla
250g de queso de untar
100 ml leche fresca
1 cda. zumo de limón
60 g de harina de repostería
20g de harina de maíz (maicena)
Una pizca de sal
Preparación:
Mezclar el queso, la mantequilla (a temperatura ambiente) y la leche. Incorporar la harina, la maicena, las yemas de huevo, el jugo de limón, la pizca de sal y mezclar bien.
Batir claras de huevo con la levadura hasta que queden montadas, añadiendo poco a poco el azúcar.
Añadir la mezcla de queso a la mezcla de clara de huevo y mezclar con una espátula suavemente con movimientos envolventes. Echar la mezcla en un molde engrasado previamente.
Hornear en horno precalentado a 160º al baño maría durante 1 hora 10 minutos.
Etiquetas:
Reposteria
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