Pastel de banana envuelto


Ingredientes:

500 gramos de azúcar
500 gramos de plátano
Tabasco, sin cáscara
6 huevos
3/4 de taza de aceite
de semilla de uva o maíz
2 1/2 tazas de leche
500 gramos de harina
40 gramos de canela molida
50 gramos de polvo para hornear
(10 porciones)
200 gramos de azúcar
1/2 taza de agua
100 gramos de claras de huevo
300 gramos de fresas
1/4 de taza de licor de naranja
50 gramos de azúcar glass
Fresas rebanadas para decorar


Preparación
Acremar el azúcar con el plátano. Añadir los huevos batidos y mezclar. Agregar los líquidos y mezclar.

Luego agregar el resto de los ingredientes previamente combinados. Verter la mezcla a un molde para hornear previamente engrasado. Hornear a 180 grados hasta que esté cocido.

Poner en una sertén al fuego el azúcar, junto con el agua, dejar cocinar hasta que tenga consistencia de bola suave. Batir las claras de huevo e incorporar poco a poco el jarabe.

Licuar todos los ingredientes perfectamente.

No hay comentarios: