Emparejadas
Ingredientes:
90g de mantequilla
170g de azúcar
3 claras de huevo
95g de harina
extracto de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 170º.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir las claras de huevo montadas previamente y volver a mezclar.
Incorporar un chorrito de esencia de vainilla.
Ir añadiendo poco a poco la harina que habremos tamizado previamente y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Echar esta mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa. En una lámina de silicona, ir añadiendo porciones con la manga pastelera teniendo la precaución de dejar espacio entre ellas.
Hornearlas durante 5 minutos aproximádamente o hasta que estén dorados los bordes. Unirlas de dos en dos con el relleno que se prefiera.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario