Albondigas de pollo
Ingredientes:
3/4 k. de carne de pollo picado
1 huevo
miga de pan
1 vaso de leche
10 almendras
1cda. grande de mantequilla
Aceite
Harina
Pimienta
Nuez moscada
1 ajo pequeño
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Mezclar la carme con el pan remojado en la leche, la sal, 1/2 ajo picado.
Armar los bollos, pasarlos por harina y freirlos.
En un poco de aceite saltear la cebolla y el ajo restante.
Agregar las almendras machacadas, el vino y la nuez moscada.
Dejar consumir un poco el vino.
Agregar de a poco la leche y la mantequilla.
Luego incorporar las albondigas para terminar de cocinarlas en ésta salsa.
Si se seca mucho la salsa agregar mas leche o agua
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario