Filetes rellenos de verduras
Ingredientes
8 filetes de redondo de ternera
8 ajos frescos
8 judías verdes
2 cebolletas
400 gr de calabaza
3 patatas
Pan rallado
Agua, cantidad necesaria
aceite virgen extra, cantidad necesaria
Sal y pimienta
Perejil picado
Preparación
Pela las patatas y la calabaza y trocéalas. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y cuécelas hasta que estén a punto. Pásalas por el pasa purés, salpimienta, espolvorea con un poco de perejil picado y mezcla bien. Reserva el puré.
Limpia las verduras restantes y trocéalas. Pon todo a sofreír en una sartén con un poco de aceite.
Salpimienta los filetes y rellénalos con las verduras. Enróllalos, ciérralos con un palillo y pásalos por pan rallado.
Fríe los filetes en aciete de oliva bien caliente con los dientes de ajo y escúrrelos en papel absorbente.
Sirve en la mesa con el puré restante.
Referido: hogar útil
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