Merluza en salsa verde


Ingredientes:

4 lomos de merluza
1/4k. de gambas
200 gr. de arvejas
1 lata de puntas de espárragos
2 huevos duros
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Preparación:

Limpiar los lomos de merluza, quitando las espinas y la piel.

Cirtarlos en trozos de 200 grs. aprox.

Con las espinas, piel y cabeza hacer un caldo (cocer por una hora aprox.) y luego colarlo bien.

Poner en una cazuela un poco de aceite con 1 diente de ajo picado.

Cuando el aceite esté caliente añadir una cucharadita de harina, removiendo bien y cuando se disuelva en el aceite añadir una taza del caldo.

Colocar en ese caldo el pescado, , las gambas y cocinamos a fuego suave moviendo de vez en cuando la cazuela para que no se pegue.

Añadir más caldo si es necesario.

Cuando esté a media cocción se añaden las arvejas, los espárragos, el huevo duro y se espolvorea con perejil muy picado y sal a gusto.

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