Pollo a la cerveza
Ingredientes:
* 1 Pollo en cuartos
* 1 bote de Cerveza
* 1 pastilla de caldo de Pollo
* 1 bote de Champiñón laminado
* 1 Cebolleta
* 2 dientes de Ajo
* 1 hoja de Laurel
* Zanahorias
* Pimienta
* Aceite
* Sal
* Papas
Preparación:
En la olla a presión se pone el aceite y se dora el pollo, reservándolo a continuación.
En ese aceite se sofríe la cebolleta, los ajos y el laurel, cuando ya están se incorpora el pollo y se le añade la pastilla de caldo, la cerveza, la pimienta, los champiñones, la zanahoria cortada en rodajas finitas y se comprueba de sal. Se cierra la olla y se tiene el tiempo según modelo.
Si queda demasiado caldoso se deja cocer unos minutos con la olla destapada.
Se sirve con papas fritas cortadas en dados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario