Receta con lentejas
Ingredientes:
400 gs de lentejas
200 gs de tocino y/o chorizo
250 gs de costilla de cerdo.
1 bote de sofrito de cebolla en trozos.
1 dl de aceite
1 bote de sofrito de tomate en trozos
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1 ½ l de agua
2 pastillas de caldo de carne
Preparación:
Dejar las lentejas en remojo por 4 o 5 horas antes de comenzar, escurrirlas y ponerlas en una cazuela con agua.
Rehogar en aceite el ajo, agregar el sofrito de cebolla en trozos el tocino o chorizo y la costilla, luego incorporar el sofrito de tomate en trozos y el laurel.
Agregar el sofrito a las lentejas y cocinar a fuego lento por 30 o 40 minutos junto con las barritas de caldo de pollo desmenuzado.
Comprobar si esta cocido, retirar la hoja de laurel y los dientes de ajo antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario