Selva negra


Ingredientes:

150 g de chocolate

150 de manteca

100 g de azúcar molida

6 huevos

150 g de harina

1 cdita. de polvo de hornear

Relleno:

100g de manteca

200 g de azúcar molida

200 g de crema de leche batida

2 barritas de chocolate rallado

Preparación:

Derretir el chocolate en poca agua y dejar entibiar.

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema lisa.

Incorporar el chocolate y continuar batiendo unos minutos.

Añadir las yemas de a una vez sin dejar de mezclar.

Incorporar la harina previamente tamizada con el polvo para hornear.

Batir las claras a punto de nieve, e incorporarlas al batido anterior mezclando suavemente.

Distribuir en un molde para bizcochuelo enmantecado y enharinado y cocinar en horno de calor moderado durante 35 minutos aproximadamente.

Desmoldar,dejar enfriar y cortar en capas.

Relleno:

Batir la manteca con el azúcar y cuando tome punto cremoso agregar la crema previamente batida hasta espesarla un poco.

Armar la torta rellenando con parte de la crema y cubrirla con la restante alisando bien.

Cubrir los costados y la parte superior con el chocolate rallado grueso. También puede agregar cerezas tanto al relleno como para la decoración.

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