Tarta de puerros
Ingredientes
6 puerros
1 cebolla
1 cucharada de margarina
1 ajo picado
1 huevo
2 cucharadas de queso rallado
4 tostadas de pan lácteo
sal y pimienta
Preparación
Cortar los puerros en tiritas y la cebolla en ruedas. Rehogar en una sartén de teflón con el ajo. Cuando esté cocido, agregar el huevo batido y el queso. Tapizar con las tostadas el fondo de una pequeña asadera y colocar encima la mezcla de puerros. Llevar a horno caliente hasta que el preparado tome consistencia.
Ingredientes:
Masa de hojaldre
1 Kg. de puerros
90 gr. de mantequilla
6 lonfetas de panceta
2 tazas de nata líquida
4 huevos
Sal
pimienta
nuez moscada
Preparación:
Extender la masa de hojaldre sobre un poco de harina, según el tamaño del molde de horno que se vaya a usar.
Por otro lado picar los puerros y freirlos en la mantequilla.
Una vez fritos locolocarlos junto con la panceta cortada en trocitos en el molde.
Batir la nata líquida, los huevos, sal pimienta y nuez moscada.
Una vez batido volcar por encima de los puerros.
Llevar al horno a 180 grados hasta que esté cuajado.
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