Tarta de puerros


Ingredientes

6 puerros
1 cebolla
1 cucharada de margarina
1 ajo picado
1 huevo
2 cucharadas de queso rallado
4 tostadas de pan lácteo
sal y pimienta

Preparación

Cortar los puerros en tiritas y la cebolla en ruedas. Rehogar en una sartén de teflón con el ajo. Cuando esté cocido, agregar el huevo batido y el queso. Tapizar con las tostadas el fondo de una pequeña asadera y colocar encima la mezcla de puerros. Llevar a horno caliente hasta que el preparado tome consistencia.
Ingredientes:

Masa de hojaldre


1 Kg. de puerros

90 gr. de mantequilla

6 lonfetas de panceta


2 tazas de nata líquida


4 huevos


Sal

pimienta

nuez moscada

Preparación:


Extender la masa de hojaldre sobre un poco de harina, según el tamaño del molde de horno que se vaya a usar.

Por otro lado picar los puerros y freirlos en la mantequilla.

Una vez fritos locolocarlos junto con la panceta cortada en trocitos en el molde.

Batir la nata líquida, los huevos, sal pimienta y nuez moscada.

Una vez batido volcar por encima de los puerros.

Llevar al horno a 180 grados hasta que esté cuajado.

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